公告栏
欢迎登陆盛和国际商务网站, 我们专注于注册海内外公司,在注册行业稳居30年,成功注册50万香港公司!
您的位置:网站首页 > 综合业务

香港投资移民

导读:七年内不享受香港永久居民待遇,子女可就读国际学校,但享受侨胞高考待遇.七年内,如投资时由我们安排办理的,则每年免费提供资产申报服务,如自己直接实施投资,每年如…

香港投资移民的条件

1.中国内地人士须取得外国永久居留权,方可申请香港投资移民;(我司协助代办第三国永久居留权)

2.申请人年满18周岁,且在申请前后无违法记录;

3.申请人在提出申请前2-3年内不间断拥有不少于650万个人净资产(全球拥有的资产);

4.个人身份证明文件与公证书真实准确.

如已取得第三国永居权,及澳门\台湾地区的投资人则无需另外办理第三国永居权.如主申请人有第三国永居权,则其他人不需要办理第三国永居了.

香港投资移民的流程

1.初步评估及签署委托书,缴付订金及提交护照全本复印件\相片1.5寸\彩色\白底12张;

2.办理第三国居留权文件(约15个工作日);(你将取得第三国的永居权\政府确认函\当地无犯罪记录公证)

3.整理申请前2-3年不间断拥有不少于650万港元个人净资产证明;

4. 5星期内:获得档案号回执;

5. 约20星期:获得原则性批准通知书.付清余款.

6.实现指定金融\地产项目在港650万港币的投资,递交已投资项目证明材料到香港入境处;

7. 8-10周获正式批准通知书,领取2年香港入境签证贴在中国护照内,30天内客户持该证与中国护照进入香港一次要激活该证,并向入境处申请身份证,30天后可领取非永久身份证;

8.每年向香港入境处汇报在港投资项目流动情况,直至7年后可成为香港永久居民.

七年内不享受香港永久居民待遇,子女可就读国际学校,但享受侨胞高考待遇.七年内,如投资时由我们安排办理的,则每年免费提供资产申报服务,如自己直接实施投资,每年如需我们协助,则每年收取3000元的申报服务费.小孩未超过18岁可一起申请,如超过18岁,如需办理,必须另案单独申请.

以上是盛和企业咨询管理有限公司资深顾问关于“香港投资移民”的详细解说,希望对您有所帮助!如果您看过之后还有其他疑问,可以点击在线咨询或者拨打热线:“0755-82257792”进行免费咨询。
更多业务请点击:注册香港公司多少钱|香港公司年审怎么办理|注册海外公司|注册BVI公司|注册香港商标

下一篇:香港报关指南
分享到: